Igiene e sicurezza alimentare

Igiene e sicurezza alimentare
TVL Group si avvale della collaborazione di esterni che, con anni di esperienza maturata nel settore della sicurezza alimentare offrono assistenza tecnica alle aziende alimentari lavorando in partnership con tecnologi alimentari, esperti in ambito certificazione ISO 22000 e laboratori di analisi accreditati.


TVL Group è in grado di fornire i seguenti servizi:

  • Redazione del Manuale HACCP e del Piano di Autocontrollo
  • Studio Etichette conformi alla Reg.1169/11
  • Realizzazione di Tabelle nutrizionali Reg.1169/11
  • Procedure di rintracciabilità degli alimenti e di evasione dei reclami REG. CE 178/2002
  • Convenzione con laboratorio di analisi autorizzato per analisi microbiologiche e chimiche delle sostanza alimentari e delle acque, ecc.
  • Convenzione con consulente legale specializzato in ambito alimentare
  • Gestioni rapporti con A.U.S.L., NAS e con gli altri organi preposti al controllo
  • Assistenza per contenzioso (ricorsi)
  • Libro degli Allergeni
  • Audit di controllo igienico e delle temperature
  • Piani pulizia e sanificazione
  • Tamponi ambientali
  • Corsi di Formazione Responsabili Haccp
  • Corsi di formazione addetti alla manipolazione dei prodotti alimentari (ex libretto sanitario)
  • Corsi di formazione