TVL Group si avvale della collaborazione di esterni che, con anni di esperienza maturata nel settore della sicurezza alimentare offrono assistenza tecnica alle aziende alimentari lavorando in partnership con tecnologi alimentari, esperti in ambito certificazione ISO 22000 e laboratori di analisi accreditati.
TVL Group è in grado di fornire i seguenti servizi:
Redazione del Manuale HACCP e del Piano di Autocontrollo
Studio Etichette conformi alla Reg.1169/11
Realizzazione di Tabelle nutrizionali Reg.1169/11
Procedure di rintracciabilità degli alimenti e di evasione dei reclami REG. CE 178/2002
Convenzione con laboratorio di analisi autorizzato per analisi microbiologiche e chimiche delle sostanza alimentari e delle acque, ecc.
Convenzione con consulente legale specializzato in ambito alimentare
Gestioni rapporti con A.U.S.L., NAS e con gli altri organi preposti al controllo
Assistenza per contenzioso (ricorsi)
Libro degli Allergeni
Audit di controllo igienico e delle temperature
Piani pulizia e sanificazione
Tamponi ambientali
Corsi di Formazione Responsabili Haccp
Corsi di formazione addetti alla manipolazione dei prodotti alimentari (ex libretto sanitario)
La Newsletter di TVL Group non è come le altre.
Contiene informazioni utili per la Vostra azienda e Vi consente di rimanere sempre aggiornati in tema di sicurezza aziendale. IscrivendoVi, ci aiuterete ad aiutarVi.